当李车干写同人文时被吴女士发现

第一次写文,临时脑洞,小学生文笔,严重ooc,见谅(^з^),下面放文。(≧ω≦)
————————————————————————
  当李车干写同人文时被吴女士发现:
  吴羽策一脸愤怒的走向李轩时,李轩有一种死到临头的感觉。
  “阿策,怎么了,一脸不开心?”他讪讪的笑着。
  “李轩你给我解释一下‘双鬼一生推’是谁?他怎么会写咱们那两个的文?而且还是在你的电脑上登录的,说,这人是谁?”吴羽策微笑的看着他。
  李轩心想:大事不好了,阿策今天怎么发现了这事,要不要说呀?说了争取留一条活路,不说那今晚就惨了,他一咬牙说:“这个双鬼一生推是我,我这不是想记录一下咱俩一起时的事情嘛,以后回忆起不就更方便吗?阿策我错了,我下一次不会了,你不要惩罚我嘛(#゚Д゚)”
  “你还想有下一次?你说说,咱俩在一起了这么长时间,哪一次犯错你不是这么说?一开始你从小戴那里看本子我就不说啥了,后来你还把它带回家找个角落藏起来我也就不说啥了,现在你还开始写!这次我绝对不会原谅你,今天晚上不许踏进我房间一步!”
  完了,阿策动真格了π_π“ 嘤嘤嘤qaq我错了 阿策,不要嘛,我会改的,你不要这么绝情嘛!”
  “我绝情?好,李轩可真有你的,以后得半个月也一样!”吴羽策怒极反笑,进了房间当着李轩的面把房门锁了起来,门口的李轩欲哭无泪啊。
  后来,李先生拿备用钥匙开了门被罚了睡半个月的沙发这事就不提了。
  

评论 ( 4 )
热度 ( 19 )

© 叶纾 | Powered by LOFTER